Создание, раскрутка и поддержка сайтов
Разработка, дизайн и продвижение сайта: “Petrovich Group”


Если вы видите эту надпись - скачайте новую версию ( IE )



Задержки индексирования или эффект песочницы для новых сайтов

При создании нового сайта каждый владелец планирует получить хорошие позиции в поисковых системах и увеличивающийся поток посетителе. Однако если раньше, поисковые системы предоставляли "зеленую улицу" новым сайтам, о оперативно его индексировали, то сейчас ситуация прямо противоположная. Поисковики используют "

эффект песочницы ", т.е намерено задерживают ранжирование, индексацию и продвижение новых сайтов.

Страницы, которые недавно созданы и только включены в индекс поисковых систем или впервые получили адекватные обратные ссылки, подпадают под так называемый «бонус свежей новости» (Fresh-Content-Bonus)или

эффект песочницы

для молодых страниц и могут очень длительное время не ранжироваться по релевантным для них запросам, даже если на страницу ведёт много качественных (трастовых) ссылок и проведена внутренняя оптимизация сайта.

Задержка индексирования сайтов

может занимать длительное время (по некоторым темам до года) и препятствовать достижению необходимого результата. «Песочница» используется поисковыми системами как один из способов борьбы со спамом в Интернете: особенно для сайтов, создаваемых на короткое время, для получения спамерами быстрого дохода.

 

Именно «эффект песочницы» значительно замедляет продвижение новых сайтов. При этом терпение единственный фактор обеспечивающий успех в поисковой оптимизации.

 


© 2006 - 2019. Создание сайтов во Владивостоке.Телефон: +7 423 2412700.
Продвижение, раскрутка сайтов: “Petrovich Group” Владивосток.
продвижение сайтов